ASIA FINE FOOD
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WIE FUNKTIONIERT DIE ZUBEREITUNG EINES KULINARISCHEN  LECKERBISSENS FÜR IHRE GÄSTE UND FREUNDE? 

Der wichtigste Bestandteil eines asiatischen Essens ist die Sauce. Sie entscheidet über das Geschmackserlebnis, an das man sich noch lange erinnert. Eine einfache Zubereitung ist ebenfalls wichtig. Falls man nicht die Zeit hat, für ein optisch ansprechendes Essen das Gemüse selbst zu schneiden und zu blanchieren, empfehlen wir die fixfertigen Gemüsemischungen von den bekannten Grossverteilern. Die Angebote unterscheiden sich in 2 Zubereitungsvarianten. Diejenige mit frischem Gemüse oder zugekauftem Mischgemüse.

Saucen

Die fixfertigen, authentischen Saucen werden nur aufgetaut und erwärmt, jedoch nicht gekocht! Danach über das bereits erhitzte Gemüse und das fertig zubereitete Fleisch gegossen. In der asiatischen Zubereitung kann eine vielseitige Auswahl an diversen Gemüsen sowie Fleisch und Fisch verwendet werden. 

Für 4 - 5 Personen wird ein 500 g Beutel benötigt. In der traditionell thailändischen Küche könnten die original Curry-Pasten tierische Bestandteile enthalten. 

Einfachste Zubereitung für alle Saucen mit zugekauftem Mischgemüse 

Die Beutel über Nacht im Kühlschrank lagern oder zirka 1 bis 2 Stunden im kalten Wasser auftauen. Danach den Inhalt des Beutels und Mischgemüses öffnen und in die Pfanne geben.

Empfehlungen der Zubereitung

Pro Person 180 g gedämpfter Jasminreis

310 g Chicken  sweet & sour, mild

Sweet & sour Gemüse mit Poulet oder Rindfleisch

130 g Sweet & sour Sauce

15 g Karotten  

20 g Bambussprossen Streifen  

25 g Peperoni Stücke  

40 g Ananas Stücke

80 g Poulet- oder Rindfleisch geschnetzelt


300 g Gemüse  sweet & sour,  mild

160 g Sweet &  sour  Sauce

25 g Karotten  

30 g Bambussprossen Streifen 

35 g Peperoni Stücke

50 g Ananas Stücke  


300 g Thai Panang Curry, mittelscharf  

mit Poulet- oder Rindfleisch

130 g Panang  Curry Sauce

15 g Röschen Mix

20 g Maiskölbchen

25 g Karotten  

30 g Bambussprossen Scheiben

80 g Poulet- oder Rindfleisch geschnetzelt


300 g Thai  Panang  Gemüse Curry, mittelscharf

170 g Panang  Curry Sauce

25 g Röschen Mix

30 g Maiskölbchen

35 g Karotten  

40 g Bambussprossen Scheiben


300 g Tandoori Chicken, mittelscharf

mit Gemüse und Poulet

130 g Tandoori Sauce

15 g Butterbohnen  

20 g Kartoffeln Rissolée

25 g Erbsen grün

30 g Kichererbsen

80 g Pouletfleisch geschnetzelt


300 g Tandoori Gemüse, mittelscharf

170 g Tandoori Sauce

25 g Butterbohnen

30 g Kartoffeln Rissolée

35 g Erbsen grün

40 g Kichererbsen



300 g Thai Yellow Curry mit Gemüse, Poulet- oder Rindfleisch, mild

130 g Yellow Curry Sauce

25 g Karotten  

30 g Broccoli

35 g Kartoffeln Rissolée

80 g Poulet- oder Rindfleisch geschnetzelt

Anstelle des Gemüses kann die gleiche Menge exotische Früchte verwendet werden.

300 g Thai Yellow Gemüse Curry, mild

170 g Yellow Curry Sauce

35 g Karotten

50 g Broccoli

45 g Kartoffeln Rissolée

Anstelle des Gemüses kann die gleiche Menge exotische Früchte verwendet werden.


300 g Thai Green Curry mit Poulet- oder Rindfleisch, scharf

130 g Thai Green Curry Sauce

15 g Karotten

20 g Bambussprossen Streifen

25 g Peperoni Stücke 

30 g Maiskölbchen

80 g Poulet- oder Rindfleisch geschnetzelt



300 g Thai  Green Gemüse Curry, scharf

170 g Thai Green Curry  Sauce

25 g Karotten

30 g Bambussprossen Streifen

35 g Peperoni Stücke

40 g Maiskölbchen


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