WIE FUNKTIONIERT DIE ZUBEREITUNG EINES KULINARISCHEN LECKERBISSENS FÜR IHRE GÄSTE UND FREUNDE? |
Der wichtigste Bestandteil eines asiatischen Essens ist die Sauce. Sie entscheidet über das Geschmackserlebnis, an das man sich noch lange erinnert. Eine einfache Zubereitung ist ebenfalls wichtig. Falls man nicht die Zeit hat, für ein optisch ansprechendes Essen das Gemüse selbst zu schneiden und zu blanchieren, empfehlen wir die fixfertigen Gemüsemischungen von den bekannten Grossverteilern. Die Angebote unterscheiden sich in 2 Zubereitungsvarianten. Diejenige mit frischem Gemüse oder zugekauftem Mischgemüse. Saucen Die fixfertigen, authentischen Saucen werden nur aufgetaut und erwärmt, jedoch nicht gekocht! Danach über das bereits erhitzte Gemüse und das fertig zubereitete Fleisch gegossen. In der asiatischen Zubereitung kann eine vielseitige Auswahl an diversen Gemüsen sowie Fleisch und Fisch verwendet werden. Für 4 - 5 Personen wird ein 500 g Beutel benötigt. In der traditionell thailändischen Küche könnten die original Curry-Pasten tierische Bestandteile enthalten. Einfachste Zubereitung für alle Saucen mit zugekauftem Mischgemüse Die Beutel über Nacht im Kühlschrank lagern oder zirka 1 bis 2 Stunden im kalten Wasser auftauen. Danach den Inhalt des Beutels und Mischgemüses öffnen und in die Pfanne geben. Empfehlungen der Zubereitung Pro Person 180 g gedämpfter Jasminreis |
310 g Chicken sweet & sour, mild
Sweet & sour Gemüse mit Poulet oder Rindfleisch
130 g Sweet & sour Sauce
15 g Karotten
20 g Bambussprossen Streifen
25 g Peperoni Stücke
40 g Ananas Stücke
80 g Poulet- oder Rindfleisch geschnetzelt
300 g Gemüse sweet & sour, mild
160 g Sweet & sour Sauce
25 g Karotten
30 g Bambussprossen Streifen
35 g Peperoni Stücke
50 g Ananas Stücke
300 g Thai Panang Curry, mittelscharf
mit Poulet- oder Rindfleisch
130 g Panang Curry Sauce
15 g Röschen Mix
20 g Maiskölbchen
25 g Karotten
30 g Bambussprossen Scheiben
80 g Poulet- oder Rindfleisch geschnetzelt
300 g Thai Panang Gemüse Curry, mittelscharf
170 g Panang Curry Sauce
25 g Röschen Mix
30 g Maiskölbchen
35 g Karotten
40 g Bambussprossen Scheiben
300 g Tandoori Chicken, mittelscharf
mit Gemüse und Poulet
130 g Tandoori Sauce
15 g Butterbohnen
20 g Kartoffeln Rissolée
25 g Erbsen grün
30 g Kichererbsen
80 g Pouletfleisch geschnetzelt
300 g Tandoori Gemüse, mittelscharf
170 g Tandoori Sauce
25 g Butterbohnen
30 g Kartoffeln Rissolée
35 g Erbsen grün
40 g Kichererbsen
300 g Thai Yellow Curry mit Gemüse, Poulet- oder Rindfleisch, mild
130 g Yellow Curry Sauce
25 g Karotten
30 g Broccoli
35 g Kartoffeln Rissolée
80 g Poulet- oder Rindfleisch geschnetzelt
Anstelle des Gemüses kann die gleiche Menge exotische Früchte verwendet werden.
300 g Thai Yellow Gemüse Curry, mild
170 g Yellow Curry Sauce
35 g Karotten
50 g Broccoli
45 g Kartoffeln Rissolée
Anstelle des Gemüses kann die gleiche Menge exotische Früchte verwendet werden.
300 g Thai Green Curry mit Poulet- oder Rindfleisch, scharf
130 g Thai Green Curry Sauce
15 g Karotten
20 g Bambussprossen Streifen
25 g Peperoni Stücke
30 g Maiskölbchen
80 g Poulet- oder Rindfleisch geschnetzelt
300 g Thai Green Gemüse Curry, scharf
170 g Thai Green Curry Sauce
25 g Karotten
30 g Bambussprossen Streifen
35 g Peperoni Stücke
40 g Maiskölbchen
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